党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

科技园区党支部开展“学思践悟新思想,踔厉奋发建新功”主题教育党日活动

发布时间:2023-06-30 11:30:59 作者:薛飞 点击次数:[]

为庆祝中国共产党成立102周年,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月29日上午,科技园区管理办公室党支部组织全体人员赴凉城县贺龙革命活动旧址开展“学思践悟新思想,踔厉奋发建新功”主题教育党日活动。

活动中,全体人员通过参观历史照片和文物展品,重温了革命先辈走过的那段艰苦卓绝、激情燃烧的岁月,了解了革命先辈们的感人事迹,深刻感受到当年革命斗争历程的艰辛。随后,在贺龙铜像前党员干部们在支部书记王志强同志的领誓下重温了入党誓词,大家面对鲜红的党旗,高举右手,向党宣誓,表达了永远忠于党的决心,极大地激发了党员们的自豪感和使命感。

最后,支部书记王志强同志以《学思践悟强党性,实干担当建新功》为题为全体人员讲授党课,结合学校实际工作围绕自治区“五大任务”,明确了科技园区要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把发力点放在服务教学科研这个初心使命上,立足本职,积极打造产学研用综合服务平台,圆满完成好学校交予的各项科研教学任务。

科技园区管理办公室副主任吕忠义、李得宙同志分别以《突出问题导向在实践中建新功》、《贺龙一生对后人的启示》为主题为全体人员讲授党课。

通过开展此次主题教育党日活动,党员们丰富了革命文化知识,坚定了理想信念,提升了党性修养。在今后的工作中,大家将牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,进一步坚定政治信仰,锤炼党性觉悟,努力为科技园区高质量发展贡献力量。

党建工作

版权所有:内蒙古农业大学科技园区管理办公室  蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号  邮编:010018