党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

科技园区管理办公室党支部积极开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布时间:2023-04-27 18:30:55 作者:李东香 点击次数:[]

4月27日下午,科技园区管理办公室党支部东园区会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,全体党员参加会议。

会上传达学习了内蒙古农业大学关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案,领学了《习近平关于调查研究论述摘编》前两个专题内容。

党支部书记王志强开展好主题教育提出了点要求。一是要提高政治站位,切实组织谋划好主题教育。要切实把思想和行动统一到中央和自治区党委以及校党委的决策部署上来,更好地融入学校培养造就高素质农林人才和服务自治区经济社会发展战略。二是要加强理论武装,推动学习全面系统、走深走实。要紧紧聚焦习近平总书记交给内蒙古的五大任务,特别是围绕我国北方重要生态安全屏障建设和国家重要农畜产品生产基地建设,围绕服务教学科研的宗旨,围绕科技园区中心工作,着力构建服务体系,提高服务能力和水平。三是要深化调查研究,运用党的创新理论指导实际工作。坚持问题导向,把开展主题教育同解决园区发展的重大问题结合起来,与推动园区“十四五”发展规划落实、教学实习基地建设等当前重点工作结合起来。四是要锚定目标要求,确保问题检视整改落细落实。

会后全体党员集中学习了二十大报告和党章。

党建工作

版权所有:内蒙古农业大学科技园区管理办公室  蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号  邮编:010018