党建工作

科技园区党支部开展“迎七秩华诞,园区在行动”主题党日活动

发布时间:2022-06-20 16:00:00 作者:李东香 点击次数:[]

在七十周年校庆到来之际,为展现良好的精神风貌,营造浓郁的喜庆氛围,激发爱校荣校风尚,增强坚定信念勇担使命的思想和行动自觉,引导园区教职工以更饱满的精神面貌投入校庆各项活动中去,为校庆各项工作的顺利进行作出贡献。618日上午,科技园区党支部组织全体人员赴海流图园区开展“迎七秩华诞,园区在行动”主题党日活动,本次活动邀请了机关三总支书记参加。

首先进行的是“我为校庆做贡献”倡议活动。作为学校的一份子,有机会见证70年校庆的盛会,是我们每一位农大人的荣耀。我们要立即行动起来,满怀热情、勇担使命,积极参与到校庆各项活动中去,为学校增添光彩。通过宣读倡议书和集体签名活动,激发全体职工的自豪感和使命感,以昂扬的精神面貌迎接校庆的到来。

接着进行“我为校庆送祝福”活动。七十载艰苦创业、风雨兼程,七十载脚踏实地、孜孜以求。70年是学校承前启后、继往开来的里程碑,是学校弘扬传统、再创佳绩的新起点。蓝图绘就,号角吹响!参与活动的教职工们激情澎湃,化笔为心,真诚地诉说着对学校的爱。

随后进行“园区风光”摄影活动。海流图园区教学实习基地经过二十多年的发展,已由盐碱荒滩变为科研绿地,其间倾注了无数农大人的汗水和智慧。教职工们拿起手中的镜头记录园区的美丽,可以是人,可以是物,可以是场景,可以是活动,以此来描绘园区的美好风光。每位职工精选5张照片发到工作群,作为园区风光摄影集的素材,也作为学校教学实习基地发展的影像留存。

最后进行了”除草劳动实践“活动。大家分散到鱼池、温室大棚和办公区,对杂草、杂物进行了清理。教职工们分工有序,有的拔草,有的清理垃圾,充分发挥不怕苦、不怕累的精神,以实际行动换取美丽的校园风貌。大家在合作劳动中体验到了辛苦和快乐,也为美化校园作出的点滴奉献而欣慰。

通过本次主题党日活动,大家充分感受到了身为农大人的荣誉感、使命感和责任感,会继续发扬园区人“苦干、实干、接续干”的精神,勇于担当作为,在本职岗位上务实苦干,在服务群众中无私奉献,以实际行动向学校七十周年献礼!

党建工作

版权所有:内蒙古农业大学科技园区管理办公室  蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号  邮编:010018