园区动态
当前位置: 网站首页 >> 园区动态 >> 正文

科技园区干部职工赴校外开展主题教育学习调查活动

发布时间:2023-06-19 09:48:00 作者:薛飞 点击次数:[]

为了进一步提高科技园区管理办公室的管理能力和服务水平,推动园区工作提质增效,以调查研究推进主题教育活动走深走实,近日,科技园区管理办公室主任带队分别前往中国农业机械化科学研究院集团有限公司和华南农业大学基地管理处,开展调查研究和交流学习。

6月1日上午科技园区主任王志强、副主任李得宙一行4人前往中国农机院进行学习调研。中国农机院综合管理部长尚小龙、人力资源部副部长刘涛科技发展部副部长周海燕、机电技术应用研究所副所长周利民、中国农机院呼和浩特分院乡村振兴办公室主任侯铭热情接待了王志强一行。

在座谈会上中国农机院领导系统讲解了中国农机院三大板块(高端装备制造、农业工程和信息技术与服务)的最新动态。随后,双方就农牧业机械设备、信息化管理、人力资源等方面进行了深入交流。

会前,中国农机院领导陪同王志强主任一行参观了中国农机院重点实验室及展厅并详细介绍了农机院的发展历程及企业文化。

6月15日上午,科技园区主任王志强、副主任吕忠义一行4人前往华南农业大学基地管理处进行学习调研。华南农业大学基地管理处处长傅洪勋、副处长林齐鹏、姚维和相关科室人员参加座谈调研。

座谈会上,林齐鹏副处长就华南农业大学基地管理处历史沿革、内设机构、工作人员情况以及五山基地和增城基地服务教学科研工作及其管理和绩效考核等有关情况进行了介绍。王志强主任就学校的基本情况和科技园区管理办公室的发展建设情况、机构设置、运行状态等进行了介绍。随后,双方就校内教学科研基地的建设、管理模式及运行机制、资源调配方式、科教服务模式、人事和财务管理以及服务教学科研等方面进行了深入交流。

会后,华南农业大学基地管理处领导陪同王志强主任一行参观了该校校史馆、农博馆、智慧小院、增城教学科研基地。

通过学习调研,一方面加强了与企业和兄弟高校的联系,另一方面拓宽了干部职工的视野。在下一步的工作中创新思路,完善规划定位,把高质量发展要求落到实处。

园区动态

版权所有:内蒙古农业大学科技园区管理办公室  蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号  邮编:010018